ebook jurnal
INGIN MEMILIKI SISTEM KEUANGAN BISNIS YANG TEROTOMATISASI?
CARA memiliki sistem keuangan bisnis yang terotomatisasi walaupun anda gaptek, tidak memiliki background accounting, belum pernah memakai sistem sebelumnya dan tidak memiliki tim accounting sendiri.
Sebelum Anda menggulir dan membaca lebih jauh isi halaman ini.
Saya ingin bertanya kepada Anda...
    Apakah Anda pernah mengalami seperti ini?
    •  Data transaksi sering berceceran, giliran dicari gak ketemu tapi giliran gak dicari malah ketemu.
    • Tidak Pernah closing laporan keuangan tepat waktu.
    •  Jumlah data persediaan barang tidak pasti karena masih pakai kartu stok manual.
    •  Sibuk ngurusin rekapan piutang karena masih pakai bon manual sampai lupa waktu.
    •  Pengiriman dan Pembayaran Invoice yang mengkhawatirkan karena masih melalui kurir.
    Pernah ngalamin?...
    Ngapain mempertahankan yang manual
    Kalau ngerjainnya selalu bikin kesal!

    Atau mungkin Anda juga ngalamin kayak gini:
    •  Masih ragu untuk menyimpan data transaksi di Cloud Accounting Software.
    •  Tidak memiliki kemampuan untuk menyusun laporan keuangan.
    •  Takut dicurangi oleh customer atau kurir karena masih menggunakan Invoice manual.
    •  Rekonsiliasi pembayaran hutang-piutang membutuhkan waktu lama karena data tidak selalu valid. 
    Jika Anda masih mengalami berbagai masalah seperti diatas...
    mungkin salah satu masalahnya adalah Anda yang tidak memahami dimana harus memperbaiki sistem pembukuan Anda!
      Faktanya...  
    •  Faktanya, 80% UMKM dan beberapa perusahaan start-up masih belum mampu menyusun laporan keuangan dan perpajakan yang ‘proper’. Dan 20% dari mereka adalah yang sudah menikmati kemudahan menyusun laporan keuangan dengan memanfaatkan teknologi terkini.
    •  Di era digital ini teknologi sangat membantu dalam mempercepat suatu bisnis yang ditandai dengan meningkatnya kebutuhan penggunaan Cloud Accounting Software mencampai 1,8 Juta pengguna.
    • Waktu yang dihabiskan untuk mengurusi bisnis dengan cara konvensional sangatlah banyak sehingga Anda tidak memiliki waktu luang yang lebih banyak jika tidak move-on ke cloud accounting.
    Ini masalah utama Anda...
    Sehingga Anda perlu menggunakan sebuah
    Cloud Accounting Software
    Apa itu Cloud Accounting Software?

    Dan apa Keuntungannya untuk bisnis Anda?

    Memangnya kalau pakai sistem pembukuan manual aja gak bisa?
    Sebelum jauh lagi membahas apa itu Cloud Accounting Software. Saya ingin bertanya (kembali) pada Anda…
    Apakah Anda pernah menggunakan fitur dari GMail & GDrive dari Google?

    Apakah Anda pernah melakukan transaksi dengan internet banking?
    Pasti Pernah, Kan?
    Memahami Cloud Accounting Software sama mudahnya dengan memahami cara kerja GMail, GDrive, dan Internet Banking.

    Setiap kali Anda masuk ke akun Anda secara online melalui smartphone atau laptop menggunakan fitur dari Google dan internet banking diatas, hal ini sama seperti Anda menggunakan Cloud Accounting Software. 
    Ini tidak lebih dari sebuah platform yang akan membantu pengguna mendapatkan akses ke data dan perangkat lunak Anda kapan saja, di mana saja.

    Cloud Accounting Software datang sebagai solusi bagi sebagian besar pengguna karena harddisk tidak lagi efisien menjadi database pusat untuk terhubung ke internet. Dan semua itu tentunya memberikan manfaat salah satunya agar data penting yang dimiliki tidak lagi berserakan kemana-mana.
    Jadi...
    Anda bisa bayangkan, ketika Anda memiliki sebuah sistem pembukuan bisnis, tapi gak ada tempatnya. 

    Bukannya itu hal yang lucu kalau punya sistem pembukuan tapi penempatannya selalu berceceran kemana-mana yang malah bikin berantakan? Lalu, mau diletakan dimana berkas-berkas itu?
    Pertanyaannya Adalah...

    Jika berkas-berkas tersebutnya saja tidak disimpan pada CLOUD ACCOUNTING SOFTWARE. Siapa yang akan mau mencarinya jika berkasnya saja sulit dicari? Jika tidak ada penempatan yang rapih, apakah akan ada yang menganggapnya penting?

    Tentu Tidak Ada!!
    Dan kinipun telah ditemukan fakta sekaligus data tentang Cloud Accounting Software berikut ini:
    •  64% Start-up mengaku kesulitan susun keuangan dengan rata-rata mereka masih menggunakan sistem pembukuan yang manual.
    •  Perusahaan atau bisnis yang menggunakan Cloud Accounting Software dapat mempercepat pengerjaan lebih cepat hingga 80% dan menurunkan tingkat kekhawatiran terhadap data-data yang belum tentu valid.
    • Menggunakan Cloud Accounting Software, membuat Anda mengurangi penggunaan kertas hingga 90% dari penggunaan sistem pembukuan konvesional.
    Itulah kenapa…
    Anda saat ini perlu dan butuh yang namanya
    Cloud Accounting Software!
    Sekarang...
    ... tentu Anda sudah memahami bepata pentingnya Cloud Accounting Software, kan? Jika diterapkan pada alur bisnis Anda, maka Cloud Accounting Software memiliki peran yang amat penting untuk kelancaran dalam membantu sistem pembukuan Anda.
    Maka dari itu...

    Saya akan memberikan solusi untuk Anda…
    Izinkan saya memperkenalkan sebuah produk untuk mengatasi bergbagai permasalahan akuntansi yang dialami oleh bisnis Anda....

    Perkenalkan...
    Cloud Accounting Software
    JURNAL merupakan sebuah layanan yang menawarkan software akunting cloud yang aman & handal untuk usaha kecil dan menengah di Indonesia. Inilah software yang memberikan para pemilik bisnis kebebasan dari kerumitan administrasi, operasional, dan perpajakan supaya bisa fokus melakukan hal yang paling penting untuk mengembangkan bisnis mereka. Ini akan dicapai dengan membuat teknologi efektif yang sangat mudah untuk di pakai. 

    Sebagai Cloud Accounting Software, JURNAL tersedia sebagai layanan yang dapat di akses dari manapun dengan koneksi via internet atau WiFi. Dengan JURNAL, tidak perlu lagi download atau install apapun di komputer Anda. Tidak ada biaya untuk mulai atau upgrade, dapatkan update gratis secara otomatis, dan tidak perlu kontrak. Anda hanya perlu membeli sebuah produk yang dapat membantu untuk jangka Panjang bisnis Anda. Para pemilik bisnis yang memakai JURNAL berjalan lebih baik karena jauh lebih menghemat waktu dalam proses administrasi & operasional.
    Halo! Perkenalkan,
      
    Saya Denny Simano, Founder dari DSC.ID.

    Setelah lebih dari 15 Tahun kami serius meriset permasalahan serta kebutuhan para pemilik bisnis di Indonesia, akhirnya kami berhasil menemukan sebuah SOFTWARE ACCOUNTING ANTI RIBET yang akan sangat membantu sistem pembukuan bisnis yang Anda miliki

    Ya. Karena kami ingin membantu Anda untuk semakin GO DIGITAL, MELEK DATA, dan MOVE-ON DARI CARA LAMA

    Bisa Anda bayangkan…
    Betapa banyak para pebisnis di Indonesia yang saat ini masih "nyaman" dengan sistem pembukuan yang lama, tanpa mau menghindari permasalahan yang kerap kali dihadapi.

    Karena bingung dan gak tahu caranya.
    Dan betapa banyak orang yang sudah terjun dunia online, mereka masih BUTA DATA & BUTA SISTEM PEMBUKUAN.

    “Boro-boro MINIM MASALAH PEMBUKUAN, yang ada malah selalu BERANTAKAN. Boncos & Bangkrut mulu!” JLEB
    Logikanya begini:

    Jika Ownernya SMART, Bisnisnya HEBAT!
    Melek Teknologi —> Keputusannya Bener —> Strateginya Tepat —> Actionnya Cepat —> Pembukuannya Rapih —> Hasilnya Cadas —> Ownernya Puas.
    …maka bisnisnya akan jadi ANUGERAH dan MEMBAWA BERKAH
    TAPI… Jika Ownernya Bermasalah, Bisnisnya Boncos!
    Buta Teknologi—> Keputusannya Salah —> Strateginya Salah —> Actionnya Lemah—> Pembukuan Berantakan —> Hasilnya boncos —> Ownernya Lemes.
    Maka bisnisnya akan menjadi MUSIBAH dan INNALILLAH.
    Wafat, alias Bangkrut!
    Maka, jadilah Pemilik Bisnis yang SMART!
    Melek Teknologi. Kuasai sistem pembukuan. Dan pakai JURNAL
    Lho, apa hubungannya?
    Dari bantuan JURNAL,
    Inilah yang Anda akan dapatkan!
    Dapat diakses dimanapun Anda berada.
    Keefektifan waktu lebih meningkat.
    Tidak perlu melakukan install software, cukup dengan web browser.
    Tidak membutuhkan waktu lama dalam penyimpanan Invoice.
    Tidak membutuhkan ruang penyimpanan banyak di komputer.
    Tidak perlu khawatir data akan hilang saat komputer rusak.
    Semua data tersimpan baik dan aman didalam Cloud.
    Pengurangan terhadap penggunaan kertas berlebihan.
    Melakukan rekonsiliasi laporan hutang-piutang tanpa memakan waktu.
    Terintegrasi dengan software pembayaran, rekonsiliasi bank dan perpajakan.
    Sudah memiliki sistem keamanan yang setara dengan Bank.
    Mempermudah proses hitung, pembuatan e-billing, dan filling pajak dengan fitur KlikPajak.
    Masa Sih,
    Bisa Sampe Segitunya?..
    Lebay Banget!
    Inilah Fitur dan Mantapnya
    Cloud Accounting Software dari JURNAL!
    Membuat Faktur Berulang
    Faktur Berulang berguna untuk menagih pembayaran atas layanan yang diberikan secara kontinuitas kepada pelanggan Anda. Hal ini mirip dengan faktur yang Anda terima untuk pembayaran listrik atau internet. Menggunakan sistem Faktur Berulang berfungsi efektif untuk bisnis yang memberikan pelayanan berbasis langganan. Dan, Anda dapat menggunakan Faktur Berulang jika pelanggan Anda merupakan member perusahaan atau bisnis Anda. Misalnya, Anda memiliki bisnis gym dan pelanggan member Anda membayar secara bulanan. Maka sistem Faktur Berulang mungkin merupakan opsi penagihan terbaik.
    Memonitor Saldo Pelanggan
    Menangani faktur klien yang belum dibayarkan supaya memastikan Anda dibayar tepat waktu . Tidak perlu ribet dalam memonitoring saldo pelanggan. Seperti dalam memonitor hutang dan piutang. Semua pengaksesan histori tersebut dapat dengan mudah di cek tanpa harus mengalami berkas berantakan, menghadapi tumpukan berkas, dan dengan mudahnya hal itu bisa dilakukan hanya dalam satu dashboard. 
    Perhitungan Pajak Otomatis
    Membantu untuk melakukan perhitungan persentase pajak dari faktur Anda . Sehingga anda tidak perlu lagi repot untuk mengitung perpajakan, karena nantinya sudah terotomatisasi dengan Cloud Accounting Software JURNAL ini.
    Membuat Retur Penjualan
    Mengelola piutang Anda dan menjaga inventory Anda agar selalu up to date . Sehingga bagi yang masih memakai cara manual, akan selalu update dengan piutang yang ada miliki. Dan juga inventory mulai dari aset, hingga produk yang anda miliki akan selalu up date tiap waktunya tanpa harus lama menunggu pembaruan jumlah yang dimiliki.

    Menduplikasi Transaksi Terakhir
    Memungkinkan Anda untuk menduplikasi dari transaksi sebelumnya . Dalam duplikasi ini, tentunya amat mempersingkat waktu dibandingkan dengan pengerjaan dengan cara manual. Dan tentunya Cloud Accounting Software JURNAL ini amat membantu dalam pengelolaan transaksi.

    Update Laporan Instan
    Mengintegrasikan faktur ke dalam laporan keuangan Anda secala langsung

    Mengatur Biaya Bisnis Anda
    Kemudahan dalam mengatur biaya pengeluaran bisnis anda hanya dalam 1 menit. Tidak perlu memakan waktu, tidak perlu repot dalam hal perhitungannya, semua sudah dapat dirasakan manfaatnya.

    Kemudahan dalam Menyimpan Bukti Pembayaran
    Jangan takut untuk kehilangan bukti pembayaran, Anda hanya cukup menyimpannya ke dalam sistem dari Cloud Accounting Software.

    Meninjau Slip Biaya
    Memantau dan Melacak biaya bisnis Anda dengan mudah menggunakan sistem Cloud Accounting Software.

    Transaksi Vendor
    Dengan mudahnya Memantau dan Melacak transaksi vendor bisnis Anda menggunakan sistem Cloud Accounting Software.
    Menggandakan Transaksi
    Menggandakan transaksi bisnis Anda hanya dalam 1 menit.  

    Kemudahan dalam Melihat Kategori Biaya
    Sangat Mudah untuk mengkategorikan biaya bisnis anda dengan sistem kami.

    Penyimpanan Multi Lokasi
    Memudahkan Anda dalam melakukan penyimpanan produk di beberapa Tempat Penyimpanan sehingga Anda dapat memonitoring saldo invetory atau produk yang terdapat di beberapa gudang yang Anda miliki.

    Penggabungan Produk
    Membantu Anda dalam mengkombinasikan produk dari unit - unit yang berbeda

    Penyesuaian Stok
    Anda dapat menggunakan fitur penyesuaian stok, yang berfungsi untuk memastikan stok persediaan barang yang tercatat pada JURNAL adalah akurat dengan menyesuaikan nilai stok yang tercatat pada JURNAL dengan nilai stok fisik yang sebenarnya. Dengan fitur ini pula Anda akan dapat melakukan pengaturan stok seperti membuat membuat stok Opname, ubah dan hapus stok Opname, dan juga mencetak kartu stok.
    Ringkasan Rekonsiliasi Bank
    Rekonsiliasi bank secara otomatis dengan cara Jurnal, dapat dilakukan dengan mencocokkan data rekening koran dan transaksi di Jurnal pada halaman yang sama (tidak perlu mencetak rekening koran lagi). Dan juga JURNAL akan menampilkan daftar dari rekonsiliasi bank Anda secara otomatis.
    Perubahan Ekuitas
    Mencantumkan perubahan atau pergerakan dari ekuitas pemilik yang terjadi selama jangka waktu tertentu

    Neraca Saldo Otomatis
    Penyusunan neraca saldo berguna untuk melihat posisi aktiva, kewajiban, dan modal setelah posting ke buku besar dari setiap akun yang ada dalam sebuah perusahaan. Oleh karena itu, agar hasilnya valid dan data yang disajikan akurat, maka proses penyusunan neraca saldo harus dilakukan secara hati-hati dan teliti. Dan JURNAL akan menampilkan saldo dari setiap akun selama periode tertentu .

    Lihat Ringkasan Bisnis dalam Smartphone
    Menampilkan ringkasan bisnis secara periodik dari data penjualan, pembelian, biaya, dan laba rugi, langsung pada dashboard Cloud Accounting Software JURNAL pada aplikasi di smartphone Anda.
    Laporan Keuangan Instant
    Melihat dan melakukan filter untuk periode tertentu pada laporan Neraca, Laba Rugi dan Arus Kas melalui smartphone Anda, kapanpun dan di manapun.

    Cek Transaksi Bank Anda Kapanpun
    Melihat daftar akun kas & bank serta jumlah total saldo akun kas & bank yang Anda miliki bahkan ketika Anda sedang meeting dengan client, berkumpul bersama teman, atau dalam perjalanan.

    Pantau Penjualan Melalui Smartphone Anda
    Melihat dan memonitor daftar faktur penjualan yang Anda miliki beserta dengan status faktur secara mudah, kapanpun, dan di manapun melalui smartphone Anda.

    "Sebagai catatan ringkas, seluruh fitur tersebut sudah 100% digunakan dan dijalani oleh saya sendiri dari pengalaman dalam menangani masalah sistem pembukuan selama lebih dari 15 Tahun yang setiap harinya sudah menangani banyak client yang memiliki permasalahan dalam sistem pembukuan."
    Eitts...
    Jangan buru-buru beli dulu!
    Apa saja Kata Mereka yang sudah menggunakan JURNAL!
    Memang jangan langsung percaya dan membeli begitu saja,
    lihat dahulu testimoni dari mereka...
    Ronald Ekaputra
    Idealife
    "Tidak memerlukan waktu yang lama dalam membuat sebuah laporan keuangan dan invoicing pun dilakukan dengan mudah, sehingga waktu saya lebih produktif."
    Rade Tampubolon
    Socialbuzz.com
    "Membaca laporan keuangan dan memonitor performance startup saya menjadi lebih mudah dengan JURNAL. Quite a time and energy saver!"
    Nelvy Prihandijaya
    PT. Sampoerna Wirausaha
    "JURNAL memudahkan saya dalam pencatatan, terutama dalam hal invoice dan melihat omset per bulan. Pemakaiannya mudah di mengerti dan user friendly."
    Mungkin Anda akan menganggap:
    “Ah, biasa saja. Pasti ga beda jauh caranya dari pake yang manual.”
    Gapapa kalau Anda menganggap seperti itu, tapi ada hal yang wajib Anda ketahui “Kenapa Cloud Accounting Software JURNAL”berbeda dengan yang lainnya.
    Dibanding dengan sistem pembukuan lainnya,
    Cloud Accounting Software JURNAL
    punya beberapa keuntungan
    Dibangun didalam Cloud
    JURNAL dibangun di cloud, dan untuk cloud. Tidak seperti banyak sistem akuntansi yang dibangun untuk desktop dan kemudian diadaptasi untuk berada di cloud. Dengan JURNAL, yang Anda butuhkan hanyalah koneksi internet untuk mengakses data keuangan. JURNAL merilis update secara otomatis, jadi ketika Anda mengakses JURNAL, Anda selalu menggunakan versi terbaru. Tidak ada waktu yang terbuang sia-sia untuk bisnis Anda, juga tidak ada biaya untuk upgrade. 
    Berbasis Subscribtion
    Mungkin beberapa dari Anda memerlukan banyak investasi saat memulai bisnis baru. Sebelumnya, Anda harus membeli dan menginstall perangkat lunak desktop yang mahal. Hal ini tidak efisien untuk siapa pun. Sebaliknya, JURNAL menerapkan biaya bulanan dan tidak mengunci Anda dalam kontrak, jadi jika ada hal-hal yang tidak berhasil Anda dapat membatalkan langganan. Tidak ada biaya lisensi tersembunyi atau upgrade mahal; hanya berlangganan bulanan.
    FREE Chart Of Account
    Free Setup Chart Of Account yang akan dibantu oleh Tim DSC.ID. Kode akun menjadi identitas transaksi atau kejadian yang mudah dilihat dan diingat oleh para pengguna. Dengan demikian, catatan-catatan menjadi lebih mudah dikontrol, dibandingkan, dan dianalisis, baik untuk tujuan menilai absah atau tidaknya suatu catatan, maupun untuk menilai informasi dalam rangka pengambilan keputusan pengguna informasi yang bersangkutan.
    FREE E-Course JURNAL
    Untuk membantu pembelajaran, Cloud Accounting Software ini sudah dilengkapi dengan video pembelajaran yang sudah berkualitas HD dan ditambah dengan suara dari narator yang jernih. Agar nantinya, video ini dapat mempermudah Anda dalam mempelajari penggunaan Cloud Accounting Software ini.
    FREE Online Class Premium 5 Days Challenge Setup Database Proper 
    Saya akan memberikan Kelas Online yang akan diadakan selama 5 (lima) hari dimana Anda diwajibkan untuk mengikuti kelas tersebut sebagai bentuk dari bonus dalam pembelian Cloud Accounting Software JURNAL ini. Jadi, Anda nantinya akan di berikan tantangan untuk men-Setup Database Anda dengan proper dan Anda tentunya WAJIB mengikuti kelas tersebut dengan fokus.
    "YA... Saya Beneran Mau Beli. Berapa Investasinya?"

    Karena paham betul bagaimana masalah sistem pembukuan yang banyak para pemilik bisnis alami, maka saya menawarkan paket yang bisa
    Anda gunakan sesuai kebutuhan.
    Price List
    pro
    Rp399.000,-
    Perbulan
    • Monitor Biaya Pengeluaran
    • Histori Transaksi Pelanggan & Supplier
    • Catatan Penjualan & Pembelian
    • Monitor Saldo Kas & Bank
    • Daftar Akun Fleksibel & Buku Besar
    • Laporan Bisnis & Keuangan
    • Aksesibilitas, Keamanan & Bantuan Terjamin
    • Pengaturan Aset Tetap Otomatis
    • Pengawasan Stok
    • Laporan per Divisi, Outlet, Salesman dengan Tagging
    • 3 User Pengguna*
    enterprise
    Rp599.000,-
    Perbulan
    • Monitor Biaya Pengeluaran
    • Histori Transaksi Pelanggan & Supplier
    • Catatan Penjualan & Pembelian
    • Monitor Saldo Kas & Bank
    • Daftar Akun Fleksibel & Buku Besar
    • Laporan Bisnis & Keuangan
    • Aksesibilitas, Keamanan & Bantuan Terjamin
    • Pengaturan Aset Tetap Otomatis
    • Pengawasan Stok
    • Laporan per Divisi, Outlet, Salesman dengan Tagging
    • Multi gudang & lokasi produk
    • Multi Mata Uang
    • Produk Bundel
    • Anggaran Keuangan
    • Full-Cycle Proses Bisnis
    • 5 User Pengguna*
    Lalu...
    Apakah bisnis Anda cocok diterapkan Cloud Accounting Software JURNAL?
    Baiklah, jika pertanyaannya dibalik menjadi seperti di bawah ini bagaimana?
    "Apakah Anda butuh sesuatu yang dapat mempermudah dalam Sistem Pembukuan Bisnis Anda?"
    Jika jawaban Anda adalah "IYA",
    Maka Cloud Accounting Software JURNAL
    akan sangat cocok untuk bisnis Anda saat ini...

    Apalagi…

    Sesuai penjelasan di atas sebelumnya, selain berupa penempatan data pada Cloud, anda juga akan mendapatkan bonus yaitu AKSES SEUMUR HIDUP E-Course Pembelajaran Cloud Accounting Software dan Online Class Premium Treatment JURNAL yang akan memandu Anda dalam pembelajarannya.


    NOTE: PERLU ANDA KETAHUI, E-Course Online Cloud Accounting Software biasa dijual dengan harga Rp600.000 dan Online Class Premium JURNAL dijual senilai Rp2.000.000,-. Tapi bagi Anda yang mau langsung hari ini mengambil paket dari Landing Page ini, akan saya berikan dengan cuma-cuma .

    ALIAS GRATISS!!

    Dengan begitu, Anda akan mendapatkan FREE BONUS sebesar:
    Rp. 2.600.000,-
    Frequently Asked Question (FAQ)
    Apa yang saya perlukan untuk mulai memakai Cloud Accounting Software JURNAL?
    Cloud Accounting Software JURNAL bisa dipakai dengan alat komputer apapun selama ada browser dan koneksi internet. Alat-alat ini termasuk: komputer, laptop, iPad, iPhone, Samsung Galaxy S / Note, Samsung Galaxy Tab, tablet dan smartphone lainnya. Kami menyarankan Anda untuk memakai koneksi internet yang cepat, stabil dan aman untuk mendapatkan pengalaman layanan yang terbaik.
    Apakah saya harus mengerti Akunting untuk memakai Cloud Accounting Software JURNAL?
    Tidak. Software akunting JURNAL sengaja dibuat sangat mudah dimengerti supaya siapapun bisa memakainya dengan mahir. Anda hanya perlu mengerti bahasa bisnis sehari-hari seperti jual-beli, biaya dan catatan uang; tentunya Anda sudah ahli untuk itu.
    Laporan apa saja yang bisa saya dapatkan dari Cloud Accounting Software JURNAL?
    Cloud Accounting Software JURNAL menyiapkan laporan keuangan, penjualan, pembelian, biaya, pelanggan, supplier, stok dan lainnya; tergantung dari paket yang Anda pilih. Contoh laporan yang kami siapkan adalah: neraca rugi-laba, arus kas, piutang, hutang, stok dan sebagainya.
    Seaman apakah data-data saya didalam Cloud Accounting Software JURNAL?
    Kami mengerti seberapa pentingnya data usaha Anda dan menghormati kepercayaan yang Anda beri kepada kami. Maka itu, kami dengan penuh perhatian memastikan bahwa data Anda diamankan dengan teknologi yang setara atau lebih kuat dari yang dipakai Bank. Kami memakai Anda tidak bisa dilihat oleh pihak yang tidak berwenang. Kami juga mengamankan koneksi internet dengan 2056-bit SSL certificate.

    Apabila saya mulai dengan paket PRO apakah saya dapat menambahkan fitur lainnya di kemudian hari?
    Tentu. Anda bisa melakukan upgrade ke paket Enterprise kapanpun Anda membutuhkannya.
    Copyright 2019 (c) - DSCID Business Center